校园动态当前位置:首 页园务管理校园动态

童趣足球?快乐成长

发布人:李函菲 时间:2019/5/21 15:36:30 浏览:486次

  

5月21日下午,镇江及扬中市教育局领导一行4人,来到365bet现金网_365bet无法打开网站_365bet提款怎么操作进行“足球特色学校”专项验收。

验收组成员首先实地查看了新密市实验幼儿园“足球特色学校”校园环境、足球场地设施;观看了幼儿足球训练及大课间足球操展示,接着,又查阅了“足球特色学校”相关档案资料;听取了学校老师对“足球特色学校”实施与开展情况详细汇报,最后,相关领导对新幼儿园所做的工作给予了肯定与认可,同时,针对“足球特色学校”后期发展提出了更高的要求。

365bet现金网_365bet无法打开网站_365bet提款怎么操作将会以此次检查为契机,深入挖掘足球文化及教育功能,针对实际情况开展各种足球特色活动,打造校园足球文化,创出新密市实验幼儿园的足球校园特色!?